L’olio di Vinaccioli (Vitis Vinifera Seed Oil) viene ottenuto da premitura dei semi dell’uva, chiamati Vinaccioli.

Le proprietà benefiche dell’uva sono conosciute sin dall’antichità e ogni seme di vinacciolo racchiude in sé un concentrato di sostanze attive in grado di contrastare l’invecchiamento cutaneo.

Leggero e con un alto contenuto di acidi polinsaturi, l’olio di Vinaccioli è ricco di acido linoleico e di polifenoli noti per il loro potere antiossidante.

L’olio di Vinaccioli, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%.

Flacone 100 ml

Olio di Vinaccioli

€ 9,40 Prezzo regolare
€ 7,99Prezzo in saldo
  • Si consiglia l’uso come emolliente e per proteggere la pelle dall’invecchiamento.

    INGREDIENTS: Vitis Vinifera Seed Oil.

  • Hai bisogno di più informazioni su questo prodotto?

    Hai bisogno di quantità maggiori a quelle indicate?

    Invia una mail a: info@sfusomania.it 

    o contattaci telefonicamente: 0362 178 1837

Consegne a domicilio

Ti piacerebbe ricevere i nostri prodotti a casa tua?

Consegniamo direttamente al tuo domicilio.

Contattaci per maggiori informazioni 

Metodi di pagamento

Servizio Clienti

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di un consiglio contattaci scrivendoci a: info@sfusomania.it o inviando un messaggio al 333 9134516