Olio di Rosa Mosqueta 100% Naturale e Puro

L'Olio di Rosa Mosqueta si estrae mediante una particolare procedura di pressatura a freddo dei semi contenuti nelle bacche di questa rosa che cresce in modo spontaneo soprattutto nelle regioni andine del Cile.  Qust'olio cosmetico è da sempre utilizzato come "elisir" per una pelle giovane e fresca.  Ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi che rigenerano e rinnovano i tessuti cutanei.  Può essere un ottimo coadiuvante cosmetico nei trattamenti della pelle in caso di smagliature, scottature solari e macchie senili.  Per le sue proprietà rigeneranti è un prezioso alleato contro l'invecchiamento cutaneo prevenendo il rilassamento dei tessuti.  Ideale anche per la pelle secca ed è un ottimo rimedio per ammorbidire le mani che svolgono lavori manuali.

Modalità d'uso:

per il massaggio utilizzare puro sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.

Olio di Rosa Mosqueta - 100 ml

€18.90Prezzo