L’Olio di Mandorle Dolci è l’olio più tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati.
È ottenuto dalla pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Tree var. Dulcis, senza uso di solventi chimici, viene estratto e utilizzato così come si ottiene, puro.

L’olio di Mandorle Dolci, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%. 

Flacone 100 ml

Olio di Mandorle Dolci

€9.60Prezzo
  • Si consiglia nel trattamento della pelle secca e disidratata, per prevenire l’insorgenza delle smagliature, ma anche come semplice emolliente dopo il bagno o la doccia.

    INGREDIENTS: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

  • Hai bisogno di più informazioni su questo prodotto?

    Hai bisogno di quantità maggiori a quelle indicate?

    Invia una mail a: info@sfusomania.it 

    o contattaci telefonicamente: 0362 178 1837