L’olio di Jojoba (Simmondsia Chinensis) si ottiene dai semi dell’arbusto Jojoba, ma in realtà non è un vero e proprio olio ma una “cera liquida”.
Mentre tutti gli altri oli di semi contengono nella loro molecola anche glicerina (trigliceridi), l’olio di Jojoba non contiene glicerina e la sua è una molecola lineare, non ramificata, e questo può spiegare la sua facilità di assorbimento da parte della pelle e la sua grande capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell’epidermide e gli interstizi del derma.

Diversamente da tutti gli altri oli vegetali normali, l’olio di Jojoba è chimicamente molto simile al sebo umano; di conseguenza una buona parte dell’olio e dei suoi derivati esterici, isopropilici ed alcolici, sono utilizzati in cosmesi, per prodotti per la cura della persona, soprattutto per la pelle ed i capelli. Al suo interno si trovano tra gli altri: tocoferoli (potenti antiossidanti naturali), vitamina F e minerali.

L’olio di Jojoba, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%.

Flacone 100 ml

Olio di Jojoba

€15.60Prezzo
  • Viene consigliato nei casi di invecchiamento precoce, per le pelli molto secche ma anche per i massaggi, presentandosi al tatto molto scorrevole.

    INCI

    INGREDIENTS: Simmondsia Chinensis Seed Oil.

     

  • Hai bisogno di più informazioni su questo prodotto?

    Hai bisogno di quantità maggiori a quelle indicate?

    Invia una mail a: info@sfusomania.it 

    o contattaci telefonicamente: 0362 178 1837