Olio di Germe di Grano: ottenuto per spremitura a freddo del Germe di Grano, (Triticum Vulgare), senza utilizzo di solventi, è conosciuto per essere un vero e proprio concentrato di Vitamina E (il Tocoferolo), la vitamina della pelle per eccellenza, potente antiossidante, protegge la pelle dagli attacchi dei radicali liberi preservandola dall’invecchiamento e dalla degenerazione cellulare.

L’olio di Germe di Grano, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%.

Flacone 100 ml

Olio di Germe di Grano

€ 10,40Prezzo
  • Usato singolarmente o aggiunto ad altri oli, l’olio di Germe di Grano aiuta a proteggere la pelle dall’invecchiamento cellulare e dai segni del tempo.

    INGREDIENTS: Triticum Vulgare Germ Oil.

  • Hai bisogno di più informazioni su questo prodotto?

    Hai bisogno di quantità maggiori a quelle indicate?

    Invia una mail a: info@sfusomania.it 

    o contattaci telefonicamente: 0362 178 1837

logo_sfusomania_scritta.jpg
0

Consegne a domicilio

Ti piacerebbe ricevere i nostri prodotti a casa tua?

Consegniamo direttamente al tuo domicilio.

Contattaci per maggiori informazioni 

Metodi di pagamento

Servizio Clienti

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di un consiglio contattaci scrivendoci a: info@sfusomania.it o inviando un messaggio al 333 9134516