Home » Shop » Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

 20,40

Disponibile

  • ottimo coadiuvante cosmetico nei trattamenti della pelle in caso di smagliature, scottature solari e macchie senili
  • proprietà rigeneranti, è un prezioso alleato contro l’invecchiamento cutaneo prevenendo il rilassamento dei tessuti
  • ideale anche per la pelle secca ed è un ottimo rimedio per ammorbidire le mani che svolgono lavori manuali

Disponibile

Olio Puro di Rosa Mosqueta

L’olio di Rosa Mosqueta si estrae mediante una particolare procedura di pressatura a freddo dei semi contenuti nelle bacche di questa rosa che cresce in modo spontaneo soprattutto nelle regioni andine del Cile.

Quest’olio cosmetico è da sempre utilizzato come “elisir” per una pelle giovane e fresca. Ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi che rigenerano e rinnovano i tessuti cutanei. 

L’olio di Rosa Mosqueta, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%.

Flacone 100 ml

INCI

Rosa Moschata Seed Oil.

ALTRI PRODOTTI

Go to Top