Home » Shop » Olio di Mandorle Dolci

Olio di Mandorle Dolci

 10,00

4 disponibili

 

  • trattamento pelle secca e disidratata
  • previene le smagliature
  • emolliente, idratante dopo il bagno o ola doccia
  • anche per massaggi al bebè e bambini

 

4 disponibili

Olio di Mandorle Dolci

L’Olio di Mandorle Dolci è l’olio più tradizionalmente conosciuto e utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati.
È ottenuto dalla pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Tree var. Dulcis, senza uso di solventi chimici, viene estratto e utilizzato così come si ottiene, puro.

L’olio di Mandorle Dolci, come tutta la linea oli cosmetici Sapone di un Tempo, può essere mischiato con altri oli, per un risultato più specifico o per particolari problematiche.

NON ADULTERATO. Puro al 100%. 

Flacone 100 ml

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

ALTRI PRODOTTI

Go to Top